как дела? дело не в рифме

Заля Кукаева
И всё как всегда,
Утром проснусь без тебя.
И вновь не услышу тот звук
    Тук-Тук.
Днём просижу у окна,
Вспоминая те зимние ночи,
Ту сказку,те тёмные очи.
Пробежит по телу лёгкая дрожь..
Я лишь горько себе улыбнусь..в отраженье.
Может завтра я уйду,
И не вернусь никогда,никогда.
А может завтра я улыбнусь
И спрошу у тебя :"Как дела?".
Ну а пока,всё как всегда.