ОДНА такая..

Валерий Рыбакофф
1.Одна лишь река не имеет истока-
Она без воды,но бездонна,глубока.
Она без потока,ко всем бессердечна,
Что гаснет в ней Солнце..,а течь будет ВЕЧНО.
2.Здесь вперемежку все души "купаются"-
Без наслаждения,мучаясь,маются.
Ведь души без тел.И чувств не имея...
Для них не услада-для них ЭПОПЕЯ.