***

Правдин Андрей
Начать что-ли жизнь праведную
Отказаться от вредных привычек
Все по новому сделать и правильно
Сообщения писать без кавычек

Исправить забытое старое
Проститься с людьми неугодными
Сидеть вечерами с гитарою
И выбросить всё непригодное

Закончить учебу с пятерками
Хорошеньким стать и всем нравиться
Делами только хорошими
На весь универ прославиться

Здоровье поправить последнее
Забыть все обиды не нужные
Нести с собой радость, веселье
И дни сделать очень загруженными

Стать деловым и важным
В жизни всего добиться
Ходить легко и вальяжно
... Ну надо ж такому присниться!

Я всё начинаю сначала!
Сейчас, только встану с кровати
О. как же времени мало
Всего выходного не хватит..