Стеклянная сказка

Тётушка Ау
Наверное это проделки Мороза -
Стеклянными кажутся дуб и берёза,
И воздух над гладкой зеркальной поляной
Звенит и бликует, как будто стеклянный!
Стеклянный олешек - стеклянные рожки
Скользит неспеша по стеклянной дорожке,
Стеклянным копытцем стучит осторожно -
Разбить свою сказку боится, возможно.