О, одиночество!

Клерк
О, одиночество! Вторник.
Начало недели.
Снег убирает дворник,
Но снова идут метели.

Теперь одна, я наконец-таки одна!
Теперь я жду, когда придёт весна.
Теперь всё в прошлом, забуду имя!
Теперь забуду всё. Наслаждаюсь другими!

Теперь всё иначе. Новый шаг!
Но боюсь выходных. Зачем? Просто так.
Пока еще не чувствую защиты,
Твои мотивы пока еще закрыты.
Я хочу их знать! Но стоп!
Всё, забыли! положили мысли в гроб.

Вторник 18 декабря 2012.