Что такое Любовь?

Александр Морозов 8
Дать ответ на вопрос,

Что такое Любовь,

Ни единый мудрец вам не сможет,

Потому что Любовь,

Повторяю я вновь,

Может сердце до боли встревожить.

Хотите-посмейтесь!

Хотите-не верьте,

Что Любовь существует такая,

Отныне я верю-

Любовь-ключ от двери,

Что нас отделяет незримо от рая...