Ожидают белой ночи

Сергей Чинаров
Ожидают белой ночи,
светлой ночи, ясной ночи.
Тени встанут на асфальте
четким бравурным панно.
Только страшно одиноким:
безнадежно-одиноким,
и минутно-одиноким
в эту ангельскую ночь