Наказать придётся!..

Детство Босоногое
           Из рецензии на
           «Ручки-баловнючки»
               (Елена Дрокина)

Прощают ручкам все всегда
Их шалости, проказы ! -
Никто, нигде и никогда
Не наказал ни разу !..

Суровый голос, строгий взгляд ! -
Что ж, наказать придётся !..
Вот так вот ! Ручки нашалят, -
А попе достаётся !.. ;))

* * * * * * *

Добрый вечер ! С Наступающим Новым Годом !

Весёлых и Радостных Праздников ! Детство.........

           Детство Босоногое   
           18.12.2012 21:13