Солнечный лучик

Александр Еремеенков
Я хочу на тебе жениться
Только это тебя не удержит
Я хочу быть небесною птицей
Только будет ли это верно

Нет,я хочу лишь,твоё сердце
Чтобы звон,колокольный,его слышать
Я хочу теплом его греться
И смотреть,как моё-твоё сердце дышит

Я хочу быть твоим дыханием
Смехом хочу быть и радостью
Я хочу быть твоим осознанием
Мира счастья в Божественном замысле

Я хочу быть пространством невидимым
Неделимой,надежной защитою
Я хочу быть твоим целым Миром
Где все двери настежь открыты

Проявиться твоей половинкою
Долгожданным и милым союзником
Пусть незримым,но явным присутствием
Согревающим,солнечным лучиком
                Александр Еремеенков(21:24.18.12.2012)