Почерком одним..

Нэтта
"Почерком одним и в две руки"
Мы допишем,всё-таки,однажды
То,что прятали черновики
В нашем ветренном Вчерашнем.
Откровенный диалог..
Нам одним всегда понятный..
Поцелуи между строк
Оставляют привкус мяты
На губах..
           Тебя вдыхаю..
Мой единственный,родной.
Я тобою засыпаю:)
И проснусь,с утра,тобой:)
Отдаю,не забирая
Мыслей всех твоих ночей.
Далеко от звуков рая,
Где-то в памяти твоей.