Ожидание

Номерикс
Так близок мир на снимке,
Где муравья среда.
Он в шапке невидимке
Для нас почти всегда.

И вдруг всё крупно сочно,
И даже каждый лист
Зелёного кусточка
Индивидуалист.

Жив стебелёк травинки,
Жив розовый цветок...
Ждёт часа в фотоснимке
Невидимый росток...