Творцы

Наталья Редькина 2
Компьютер - умное творенье,
Тут,несомненно,есть успех
Того,кто проявил уменье
И создал нужное для всех.

Бесспорно,человек умён.
Каков же Разум у Того,
Кем гений даром наделён,
Кто есть - Творец всего?