Прощальное письмо

Марина Титова 6
Мой друг прошу меня прости,
Что напишу потом сожги
Пусть боль моя сгорит огнем,
Я не жалею ни о чем.
Его всегда любила я
И встречи с ним всегда ждала.
Но для меня погас рассвет.
Его на Свете больше нет!!
Меня ты не увидишь вновь
И ты прости мою любовь!
Я знаю ты меня поймешь.
Мою тоску в огне сожжешь.