Не надо в постели читать мысли Музы

Караханов Ашот Эдуардович
Не надо в постели читать мысли Музы
Они мне известны и так
Без сексуальной постельной обузы
Порочащие кровать.

Порочащим всё и не только искусство
Буквально и всё в порошок,
На языке выражаясь русском
С нерусским оттенков лоск.

Немаловажно когда начало
Немаловажен конец,
Держи мою руку всегда за причалом
Я муж твой и сын и отец.

Я бог твой хозяин и тела
Тело держу с душой
Ты, чтобы мне изменить не посмела
Мужу с душой больной.
15.12.12.