За окошком у Серёжки ёлочка ростёт

Михаил Падранхасов
За окошком у Серёжки
елочка ростёт.
А к Кирюшке, и братишке
дед Мороз идёт.

Он придёт с подарками,
постучится в дверь,
и споют все песенку,
песенку теперь.

И зажжёт им ёлочку
в самый Новый год.
Может и снегурочка
в гости к ним придёт.

Все споют нам песенку
про ёлочку свою.
А Кирюшка и Серёжка
песенку поют.

                18.12.12.г.