Чужое

Ольга Март
Он - не твое, моя девочка,
а чужое.
Если чужое,
это значит - не трожь!
Но
не отвечать на звонок тяжело, и
тебя все сильнее бросает в дрожь.
Ты на весах взвесишь все "за"
и "против".
Ниже окажется правая сторона.
Девочка,
ты же ведь знала вроде:
он - твой запрет. И это -
ничья вина.