Осень сама себе режиссёр

Анатолий Юдин 3
Женщина осень меня удивляет,
До чего же любит наряды менять.
То в желтеньком платьице в поле гуляет,
То шаль на плечах из росинок опять.

Свой маникюр украшает дождями,
И на лице то радость,то грусть,
Характер красавицы не постоянен,
Судить её я, увы, не берусь!

Знаю привычки женщины этой,
Вот и причёску сменила,но как!
Кажется это "Прощание лета,"
И под причёску новый  пиджак.

Нежная,мягкая,губки подкрасит,
Рябиною яркой словно костёр.
Красивая очень,да я согласен,
Осень себе сама режиссёр!

Вы же с осенью сильно похожи,
Различия в этом наверное нет.
Дождик,художник,завтра быть может.
Вам нарисует бесплатно портрет.

И улыбнитесь,прошу не грустите,
Вас приглашает осень сестра.
Брючный костюмчик на платье смените,
Пусть на душе остаётся весна.

18.12.12.