Зимняя сказка

Евгения Храмцова
В город пришла по-хозяйски зима –
Сказок волшебных пора.
Снова укутаны снегом дома.
С горки летит детвора.

Будто хозяин кафе, снеговик
Гордо хранит «пирожки».
Взрослый угрюмо поднял воротник.
Дети играют в снежки.

В крепость они превратили сугроб.
Рядышком ель в огоньках.
Громко смеясь, позабыв про озноб,
Феи кружат на коньках.
                07.12.2011г