Сон

Лилия Гришина
На плечо мне руку положил
И в глаза с тревогою глядишь:
-"Без тебя я 10 лет прожил,
Мне вернуться ты ведь разрешишь?!"

И к тебе я нежно так прильнула
И домой за руку привела.
Ведь меня старуха та- разлука
Чуть с ума, любимый, не свела!

Не клянись, не кайся, милый,
Просто заходи и будь со мной.
Ночи без тебя все силы
Выжгли.Тяжко без тебя одной!...

...Звонок невовремя...Проснулась...
И черт побрал бы эту ночь:
Я так к тебе и не вернулась,
А ведь совсем была не прочь.