Пожелание Королёву Виктору Ивановичу-Звезде Шансон

Галина Михайловна Бобкова
               
    
         Ты людей никогда  не обидишь,
         Обо всех говоришь хорошо.
         Ложь, обман ты всегда ненавидишь,
         От того на душе так легко.

Хочешь жить, никому  не мешая,
И чтоб люди любили тебя.
И любовь с дружбой, верностью соединяя,
Ты об этом поёшь, и мы любим тебя.
         
         Ты певец наш душевный, народный,
         Хочешь счастье ты людям дарить,
         Но, а голос твой чудный, природный,
         Ну, так как нам тебя не любить.

Не грусти, что не всё получилось,
В твоей жизни совсем не простой,
Но, а если тебе и  взгрустнулось,
Снова песни о счастье ты пой.
         
          Год Змеи уж стучится к нам в двери.
          И его ты встречай не боясь.
          Но, а в мудрость Змеи всё же веря,
          Ты шампанского выпей смеясь.

Выпивая, ты вспомни поклонниц,
Тех, что ездят к тебе на концерт.
Пожелай им огромного счастья,
А мы дарим большой Вам букет!         

                С  НОВЫМ  ГОДОМ. ДО ВСТРЕЧИ!
            
© БГМ.  ВОЛОГДА  18.12.2012!