Мир Божий наяву

Людмила Векшина
Мир Божий наяву

Компьютер для меня – второстепенность:
Печать и связь, и в «мир большой – окно…».
Не втянута в общения чрезмерность,
Живу я в Божьем мире всё равно.
И пара-тройка дней без Интернета
Высвобождают время…. Только всё ж,
Досада появляется при этом:
«И то не так, и это не найдёшь…»
Из рук не выпускаешь телефона
(Без «заморочек», лишь для связи он…)
Стал Божий Мир иным, определённо,
Где Дух и явь, как звуки в унисон…
11.12.2012г. Векшина Л.А.