Уходя уходи

Андрей Врублевский
Уходя — уходи,
запечатав сомнения
в пустоту отчуждения,
в перекрестье груди.

Нелюбовь — лабиринт
с обречёнными трассами,
с зеркалами-фугасами
камуфляжных витрин.

Не грусти, не резон,
отнимать расстояния
у звенящих оков
городов без названия.

Уходи в унисон
с уходящими датами,
автострадами, скатами,
в поворотах — в разгон.