Не ЗОВИ симости

Валерия Колыванова
Хотелось бы независимости
Ото всего:
От тебя,от безделия.
И от осени.
От приступов лени,нервозности,
Мерзлости.
От окончаний без точек,
Вопросов,транскрипций
И точек.
От обесточенности,
От маразма.
От бесконечно случайных
"Здравствуй".
От негатива на пленке,
От чая.
И от отчаянья,от печали.
От силуэтов в слепом сознаньи.
От сигарет,
От воспоминаний.
И от привычек-таких-до боли.
И от кавычек-
Сарказма доли,
Доли морали и алкоголя.
Доли деления собственной
Воли
На безупречно чистое
Поле...