Зачем...

Юрий Луценович
Зачем мужчины в мире женщин есть?
Не только, чтобы чинно пить и есть,
А чтоб в быту огрехи исправлять,
Мужское воспитанье направлять... .
И пусть, порой, бываем мы ранимы,
Мы - друг за друга, Ангелом хранимы.
И, как всегда, приятно сознавать...,
И нежностью на нежность отвечать.
Я с Вами жив, свою любовь храня,
И так ли важно, что мы - не семья... .



декабрь 2012 г.

PS: Может быть, ЛГ, а может, нет... .