закат

Александр Иванов86
День прожит и в небе только розовый закат,
Как символ эпохи. Той,  что не вернуть назад.
Все смолкло. Так  тихо, словно жизни больше нет.
И в небе лишь звезды дарят свой далекий свет.

А где-то, здесь рядом, в параллельном мире мы
Взираем на небо, на закате тишины.
Мы здесь-в настоящем, там где растворился сон.
И время застыло как закатный небосклон.

А было лишь чувство, что должно произойти
ТО чудо, тО счастье, что я должен обрести.
Но смолкли фанфары и остался только мрак.
В закате забылся где-то мой архипелаг.