***

Катрина Щербакова
Любовь! О, Боже, как она хрупка,
Порою кажется, она из хрусталя.
Боится шума, свиста и хлопка,
Уходит, сердца мысль не разделя.

Когда не ждёшь, сама к тебе стучится,
А ищешь - избегает этих встреч.
Познать её, что целый век учиться,
Но стоит ли игра всех этих свеч?