Обрывки кофе...

Мария Окснесс
Обрывки кофе в побережье
И летный день назло вам всем.
Он с сигаретами в надежде,
Он с небом дружит не как все.

Записки в дневнике украдкой;
И что-то режет под лопаткой;
Уютный дым так глотку режет;
И пальцы никотином, может.

А книги те, что пожелтели.
Хм... И мысли так же устарели.

Обрывки кофе в побережье
Он с сигаретами в надежде...