Предновогодняя сказка

Ленуся Казакова
Был рабочий день обычный,
Не примечательный, типичный.
Звонок, еще звонок, и вот
Человек ответил без забот.

Хотя и нет, заботы были,
Номер я оставила. Забыли.
Прошла неделя, может две,
Своих хлопот навалом в голове.

Сижу на паре, вдруг звонок,
Какой-то непонятный номерок.
Заявка? Недовольный абонент?
Ответить не могу, пусть подождет клиент.

Перезвонила. Дмитрий? помню что-то,
Переезжал там вроде кто-то.
Хотите подключиться? без проблем.
Еще и пообщаться? ну совсем...

Что было дальше? будто сказка,
Но а в душе еще опаска.
Там сколько время? Пять утра?
Я думаю, что спать уже пора...

Кофейня. Встреча тут была.
Трясло, с ума чуть не сошла.
Потом вечерняя прогулка,
Я так замерзла, что за шутка...

Встречаешь каждый день меня с работы.
Так здорово, что столько мне заботы.
С тобой так чудно время проводить,
Что кажется про все могу забыть.

Мне хочется чтоб сказка была вечной
И жизнь была простой, беспечной.
Чтоб рядом находился ты со мной,
Тогда я буду полностью сама собой.