Захочешь ли? романс

Наталья Исаева Горецкая
  Ещё один лишь только раз молю о встрече,
  Ещё нет сил с тобой проститься и забыть,
  Я снова жду, когда придёт желанный вечер,
  Чтоб вновь увидев, как впервые, полюбить.

  Не говори, что ты остыл, и есть другая,
  И что меня ты лишь жалеешь, но о ней
  Ты ночью грезишь, её в мыслях обнимая,
  И тихий голос слышишь, что ручья нежней.

  Но лишь я позову, и ты опять со мною,
  И молча слушаешь, чуть плечи опустив,
  Томленье и печаль я чувствую во взоре,
  Но вижу, от меня тебе уйти нет сил.

  Ах, будто ли игра, что держит нас упрямо,
  Беспомощность души, иль невозможность пут...
  Что ждёт тебя у ней? И ты ко мне усталым
  Приходишь осознать, что лишь тебя здесь ждут?

  И пусть свиданья наши только лишь отсрочка,
  Когда-нибудь в слезах покинешь ты меня...
  Быть может, мне самой на всём поставить точку,
  Но ты захочешь ли, любовь мою губя...