мрак снаружи, сердце внутри

Илья Пилипенко
Правды нет ,справедливости тоже.
Я ухожу со сцены ,себе дороже.
Сниму свой помятый костюм и маску,
Брошу на сломанный стул рубашку.
Смою грим  и заставлю смеяться:
Моё отражение должно улыбаться;
Я не видел его уже несколько лет ,
А для многих людей его вовсе нет.
А в глазах у меня непостижимая даль,
Я предал себя…Мне очень жаль.