Писать

Искривление Пространства
Видать поэт ты, раз зашел на сайт,
А может быть и душка поэтесса.
Тогда писать стихами и не ссать,
Что не ученый - двигатель прогресса.

Пусть клава презирает свысока
Листок бумаги и огрызок ручки.
И пусть ровнее кажется строка,
Чем в А-4 чьи то закорючки.

Назвался стихоплетом, так пиши,
Соединяй квадратное с зелёным.
Живи строкою, рифмою дыши,
Будь навсегда в поэзию влюбленным.