Волшебная снежинка - как мультик...

Иннеса Саввина Свица
Ночь. На свете фонаря
 блистает снежинка молода!
Мороз  неистово трещит
И под ногами снег скрипит.

Снежинка - командир!
Всё ей так по нраву,
 Командует она
 своим подругам:
 Быстро прилетайте,
 Землю обсыпайте!

  Танец маленьких красавиц
 Сияют разными цветами.
 Ложась на землю снежным одеялом,
Накрывшись сверху
   серебристым покрывалом.

 Зажмурив очи сказка
 в свете диаманта
 Звездным лучиком блистая
Пурга белая спешит.

Звёздочки на небе
 Ночью к нам спустились
В хороводе со снежинками
К танцу подключились.





  ФОТО С ИНЕТА...