Он вошел. Я узнала его

Сандра Рэй
Он вошел. Я узнала его.
По шагам, по улыбке, по вздохам.
Он пришел. Я ждала ведь его,
И тогда, и теперь, и до гроба.

Улыбнулся, прошелся ко мне,
Я сидела, понизив голову.
Подбородок в его руке,
и улыбка лукавая в сторону.

Отвернулась, скатилась слеза.
Было больно так ждать и дождаться!
Но пришел, а пора уж прощаться,
посмотрев мне тихо в глаза.

Он приобнял, и жаром по мне
Пронеслось его рук касание.
"Дорогая, спасибо тебе!"
А я молчу в ожидании.

Он склонился к моим губам,
Мы слились в одном поцелуе.
Обняла, не нужны мне слова..
Но исчез он, как свет накануне.

Так всегда, он приходит-уходит,
А я жду его много дней,
Потому что любовь не проходит,
Потому что она все сильней.

Я дождусь, и он снова придет,
И  я снова его увижу..
Но на этот раз он не уйдет.
"Как я его ненавижу".