хотя, остальных мне немного жаль

Мария Шатерникова
Наблюдатель, со мной ты навеки  обвенчан,
своим телом и всей душой;
в книги жизни со мной ты замечен,
мне не терпится быть с тобой.
Дай вкусить всё счастье соития,
где нет двух, а всё в одном.
Корабля своего  час прибытия
укажи, буду ждать не покидая дом.
Мы поймём полноту всей диффузии
этих скромных Инь и Ян,
и друг друга уже не отпустим,
хотя, остальных мне немного жаль.