Радостно и звонко лучик светит Кольке

Юрий Давидов
Разноцветные огни, ласковое солнышко,
Освещает все вокруг, ослепляя волюшкой .
Они искрятся на морозе, разливая яркий свет,
Исцеляя от тоскливых долгих зимних лет,
Расцветут они на елках, согревая их иголки.
Белочки запрыгали , ежики зашмыгали,
Ой и красная зима, замело метелицей,
Все укрыло дерева, белою постелицей.
Радостно и звонко лучик светит Кольке ,
Он в снегу валяется и с солнышком играется.
Радует зима прекрасная , щеки яблоком горят,
И с зимой мы не прощаемся , ждем ее всегда назад....