об итогах будней

Оля Ес
туманные пейзажи окутали холодом будни
замечательные пределы отвлечь пытаются
закрытыми стали двери,
которые открытыми кажутся
всё не терпится
спешат прохожие куда-то
кто-то в магазин пешком за вискасом,
или за чаем с бергамотом
всё о том же:
изо дня в день глаза у всех,как-будто, сомкнуты
не видя настоящей действительности
пытаясь делать выводы
на "ты" с безысходностью
об итогах:
вечность - движущее жизнью
так же - повседневностью
вечная усталость, мороз по коже
вот что только и осталось
ну и решения ненужные
все пытаются казаться такими важными
"на работе", "дела" ну а как же
если есть система, лишние движения ни к чему
но это всё так только кажется.



                октябрь, 2014