Луна, луна как много ты...

Серый Ганжа
Луна , луна
        как много ты
свела с ума
        сорвав цветы .

Волшебный свет
       несёшь во мгле
тем кто любил ,
        кто на "игле "...

Игла любъви -
        тонка она
ты не трави
         душа больна ...

Больна тобой ,
          увы - давно
любима мной
          ты далеко ....