Имею мнение своё...

Эдель Вайс
        Вот, говорят: коль жить вдвоём,
        Похожим как не быть?
        Имею мнение своё,
        Позвольте изложить.

        Бок о бок прожили они
        Не год, не два, не три...
        Но измениться не смогли...
        Не веришь? Посмотри,

        Как солнце в небе ярко жжёт,
        Луна же - холодна,
        Хоть с солнцем рядышком живёт,
        Безжизненна она!

        И солнце ярче во сто крат
        Задумчивой луны!
        Так кто же в этом виноват,
        Что разные они?!!!