Тьма

Мистер Лис
Закройте двери и окна,
Закройте ваши глаза.
И вы окажитесь в мире,
Сожженном вами до тла.
Там нету ни рая,ни ада.
Там все поглотил ваш огонь.
Вы жили кошмарными днями
Которые не жалея вас убивали.
И вот..вы во тьме
Которую сами создали.