Дети

Ллисс
До детей не докричаться.
Им себя не завещать.
Можно хоть Христом назваться,
А они, «Хорош орать...»

Ты им опыт или навык
на тарелке с хрусталём.
А они, - «Хрусталь не в моде,
мы чужого не берём»

Ты плечо им или руку.
Оттолкнул от западни.
А они: «Смени пластинку
или хоть переверни»

Всё в ничто... 
Ни в прок, ни в  ужин. 
Сколько ж  бисеру  метать? 
Им никто видать не нужен.
Может просто денег дать?