Коля пишет

Диди Пиквик
Коля Веретейников,
Из больших затейников.
Не читал и не учил,
А пятёрку получил.

Как капуста сто листков,
Прячет за воротником.
В рукавах,
В носках,
В ботинках,
Сто шпаргалок на резинках.

Списывает Коля смело,
Даже глазом не моргнёт.
Словно фокусник умело,
Все ответы достаёт.

Коля рад, опять пятёрка,
Пишет дома он письмо:
"Превед, бабушка радная,
Учюсь - очинь харашо!"