Заметки неудачника

Федя Никитин
 Чего хотим же мы от жизни этой,
 Среди народа ль промелькать кометой,
 Или как звёзды быть непостижимы,
 Мы этим космосом давно все одержимы.


 И стиснув лица,закатим рукава,
 И побредём знакомой нам тропой.
 Одна лишь мысль и дальше на века,
 Весь этот мир....он для ТЕБЯ чужой...