184. Без голоса

Борминская Светлана
У цветов нет крови и они замёрзли.

У ночей нет сердца - мрачное соседство.

У дороги голос - скрип саней полозьев.

У меня есть тайна и она случайна?..

У цветов нет сердца,
у ночей нет крови,
у дороги я стою
и без голоса пою.