Пускай спокойно кружится планета

Черная Осень
Пока на свете существует доброта
Пускай спокойно кружится планета
И Атлантиде уже не всплыть со дна
А наша песенка ещё не спета!

Пока на свете существует труд и совесть
Всем нам достанется одежда и еда
 Мы будем счастливы. хоть капельку, хоть малость
Поскольку труд и совесть-что держит города.

Пока на свете существует жалость
И доброта, и честь, пускай спокойно
Планета кружится, нам долго жить осталось
И проживем мы эту жизнь достойно.