К 10-летию гуманитарного клуба ИФФ МарГУ Логос

Андрей Шурыгин
Как здорово, что все мы здесь
Сегодня собрались!
Звучат фанфары в Вашу честь,
В один мотив слились.

У клуба «Логос» юбилей:
Как десять лет назад,
В плену пылающих свечей
Знакомые глаза

Глядят внимательно в ответ
Туда, где ты и я
В пылу вопросов и бесед
О смысле бытия.

Здесь Слово дышит в полумгле,
Здесь Слово нам дано.
А чай с печеньем на столе
Забыты уж давно…

И долголетия секрет
Не в силах разгадать:
Пройдёт ещё пусть десять лет,
Мы встретимся опять…

Желаю свежих Вам идей
И творческих побед!
А клубу – преданных друзей
И жизни долгих лет!

Как здорово, что все мы здесь
Сегодня собрались!
Ведь «Логос» будет, был и есть!
В нём – наша с вами жизнь!

2012