Однажды утром

Джулия Джи
Я вновь думаю о тебе,
Не хочется напоминать о себе.
Вот кто-то зашел в вагон,
Я подумала:"Это он!"

Этот парень смотрел и молчал,
Ребенок где-то кричал.
Потом отошел "ты",
Разбив небольшие мечты.

А сердце бешено стучало,
На тот момент оно молчало.
Но вот настал Цветной бульвар,
И голосок пищал,словно комар.

Возможно,ты со мною был,
Но уж момент уплыл.
Ловлю я воздух ртом,
Ведь не встречу я тебя потом.

18.12.12