Поздравление сыновьям

Ольга Рассветова 2
Эй, Зима, Пресветлому Николе
Серебра насыпь, не пожалей!
Этот день, мне памятный до боли,
Ниспослал любимых сыновей.

И с тех пор ему я ставлю свечи,
Преклоняясь и благодаря.
Ведь союз с детьми и свят, и вечен,
Жизнь берет начало с декабря,

Словно реки с одного истока,
Вы бурлите, к лучшему стремясь.
И храните, как зеницу ока,
Меж собой божественную связь.

Жду теперь, как манны – снегопада,
Спеленают землю вновь снега.
Сыновья – вот высшая награда,
Все мои бриллианты-жемчуга!