Частушка 152...

Дмитрий Рудаковский
Догорает на столе письмо тебе,
В этот мир,пришёл я чётко в сентябре,
В садик я ходил по земле бродил,
Но в итоге я поэтом светлым стал,стал,стал.
В садик я ходил по земле бродил,
Но в итоге я поэтом светлым стал,стал,стал.