Частушка 153...

Дмитрий Рудаковский
Самый лучший праздник из всех,
Это день бракосочетанья,
По обряду жених выкупает,
Сексуальную в мире невесту.   
По обряду жених выкупает,
Сексуальную в мире невесту.