вдохновляешь

Нестерова Юлия
А знаешь,
ты меня вдохновляешь
не только на сильные чувства,
на возможность по-женски любить,
а быть кем-то просто хорошим,
даже может не самой лучшей,
что хочется вечность прожить.
Мне тебя не хватает
даже когда обнимаешь,
или целуешь, упираясь в ресницы
я пытаюсь заставить
каждую клеточку тела
запомнить это точно на память,
чтобы смогло приснится.